Ложка.su
Автор рецепта:
Главный редактор       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35897
Название: Сладкая колбаска
Категория Десерты / Пирожные
Кол-во порций блюда: 8
Дата добавления рецепта: 18.06.17 09:13:25   рецепт прочитали: 325
Калорийность блюда: 320 ккал.
Общее время приготовления: от 10 до 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На ужин
   На праздник
Детская кухня
   после 5 лет
Национальная кухня
   Европейская кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   23 февраля
   8 марта
   1 сентября
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для вегетарианцев
   Для ленивых
Ингредиенты:
- сухари пшеничные - 800 г,
- вода - 100 мл,
- маргарин - 400 г,
- какао-порошок - 30 г,
- сахар - 100 г
Стадии приготовления:
 
 
Шаг 1 5 мин
Смешать воду, сахар, маргарин, какао-порошок. Вскипятить.
 
Шаг 2 1 мин
Залить сухари полученной смесью и тщательно перемешать.
 
Шаг 4 1 мин
Выложить часть полученной массы в пакет. Скрутить его, чтобы получилась колбаска. Тоже самое сделать с остальной массой.
 
Шаг 5 1 мин
Отправляем получившуюся колбаску на час в морозилку. Перед подачей режем на кусочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сухари не обязательно брать мелкие. Я, допустим, наоборот люблю, когда попадаются крупные частички. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.