Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с рыбными консервами и фасолью |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 05:14:22 |
Рецепт прочитали: | 5 / 332 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г огурцов
30 г зеленого лука
1 банка кеты/лосося/горбуши/нерки
1 банка фасоли
Соус:
2 ст. л. растительного масла
2 ч. л. уксуса яблочного 3-4%
1 ч. л. горчицы
черный молотый перец
30 г зеленого лука
1 банка кеты/лосося/горбуши/нерки
1 банка фасоли
Соус:
2 ст. л. растительного масла
2 ч. л. уксуса яблочного 3-4%
1 ч. л. горчицы
черный молотый перец
Описание процесса приготовления:
Выложить фасоль в дуршлаг, промыть в кипяченой охлажденной воде.
Мелко порубить лук, кубиками нарезать огурцы.
Рыбу вилкой слегка размять.
Перемешать ингредиенты для соуса: уксус, масло и горчицу, приправить перцем.
Соединить все ингредиенты салата, заправить соусом, перемешать.
Мелко порубить лук, кубиками нарезать огурцы.
Рыбу вилкой слегка размять.
Перемешать ингредиенты для соуса: уксус, масло и горчицу, приправить перцем.
Соединить все ингредиенты салата, заправить соусом, перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей салат с рыбными консервами и фасолью должен слегка настояться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су