Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постный рисовый салат с огурцом и лососем |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 05:17:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 8 / 361 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г огурцов свежих
120 г риса
40 г зеленого лука
1 банка консервированного лосося/кеты/горбуши
1-2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сока лимона
120 г риса
40 г зеленого лука
1 банка консервированного лосося/кеты/горбуши
1-2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сока лимона
Описание процесса приготовления:
Рис отварить до готовности, он должен получиться рассыпчатым, дать остыть.
Порезать соломкой или потереть на крупной терке огурцы.
Рыбу размять вилкой, но не слишком сильно.
Порубить зеленый лук, перемешать с рыбой, рисом и огурцами, добавить растительное масло и лимонный сок, также можно добавить жидкость от консервов из банки, перемешать.
Порезать соломкой или потереть на крупной терке огурцы.
Рыбу размять вилкой, но не слишком сильно.
Порубить зеленый лук, перемешать с рыбой, рисом и огурцами, добавить растительное масло и лимонный сок, также можно добавить жидкость от консервов из банки, перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать постный рисовый салат с огурцом и лососем на обед или ужин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су